AVISO DE PRIVACIDAD



FEDCO S.A. domiciliada en la Calle 79B No. 75-460 de Barranquilla, con número de teléfono (5) 3532218, actuará como Responsable de Tratamiento de los datos personales de los titulares, y que en virtud de lo anterior, podrá recolectar, almacenar, usar, circular, compartir, suprimir, transferir, transmitir, y en general realizar el tratamiento de los datos personales, conforme a la Política de Tratamiento de Datos Personales de FEDCO S.A., la cual puede ser consultada en www.fedco.com.co. 

Es de carácter facultativo responder preguntas que versen sobre datos sensibles¡  o sobre menores de edad y que éstos últimos, serán tratados respetando sus derechos fundamentales e intereses superiores.

Los titulares tienen derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales proporcionados, a solicitar prueba de esta autorización, a solicitar información sobre el uso que se le ha dado a los datos personales, a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de los datos personales (previo reclamo presentado a FEDCO S.A), a revocar esta autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados y a acceder de forma gratuita a los mismos. 

Los derechos anteriormente mencionados, podrán ser ejercidos por los titulares o sus causahabientes a través de los diferentes canales de atención o al correo clientes@fedco.com.co y de acuerdo con el procedimiento que se encuentra establecido en la Política de Tratamiento de Datos Personales de FEDCO S.A., la cual puede ser consultada en www.fedco.com.co/Protecciondedatos.aspx.

Teniendo en cuenta lo anterior, FEDCO S.A. podrá realizar el tratamiento de los datos personales y de los datos sensibles, para los fines relacionados con su objeto social y en especial para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con el Titular, para fines comerciales, de mercadeo, promocionales, de venta, ofertas de servicio, lanzamiento de productos o servicios, atención de solicitudes, que se encuentran descritos en la Política de Tratamiento de Datos Personales de FEDCO S.A.

¡Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.


);