Harina integral de avena sin gluten, es una avena limpia molida finamente desde el grano sin cáscara
Atributos: de origen vegetal, sin azúcar añadida, sin conservantes artificiales, sin grasas trans, vegano, apto para diabéticos y celiacos, libre de gluten, sin huevos, sin nueces, sin lácteos
Ingredientes: harina de avena
Usos: Ideal para incluir en preparaciones de repostería como waffles, pancakes, tortas y otros. Se puede licuar con fruta y proteína para preparar batidos de recuperación o pre-entreno. También funciona como espesante de cremas, salsas y como aglutinante para hacer hamburguesas o apanados sin gluten
Beneficios: La avena es el cereal de menor aporte calórico, por su alto contenido en fibra (Beta- glucanos, lignina) y su bajo nivel de almidón ayudan a disminuir el colesterol y el índice glucémico, ideal para dietas bajas en azúcares (diabetes). Además de tener un buen contenido de proteína, aporta gran variedad de vitaminas y minerales como la vitamina B1, B6, B9 (ácido fólico), hierro, magnesio y zinc, genera una alta saciedad y es apta para celiacos por ser gluten free